ЗАО «Домен»
Официальный дистрибьютор ООО «Иокогава Электрик СНГ»
 

Портативное сервисное оборудование

Портативный калибратор CA150 предназначен для тестирования цепей питания датчиков, калибровки полевого оборудования, цифровых мультиметров, регистраторов и другого измерительного оборудования. CA150 незаменим как при обслуживании полевых приборов, так и при лабораторной настройке электронного оборудования, и кроме того имеет небольшие размеры и вес.

Портативные калибраторы СА51 и CA71 предназначены для тестирования цепей питания датчиков, калибровки КИП, цифровых мультиметров, регистраторов и другого измерительного оборудования, лабораторной настройки электронного оборудования.

Калибратор предназначен для поверки преобразователей электрических сигналов и вторичных приборов в полевых условиях.

Калибратор предназначен для калибровки преобразователей электрических сигналов в полевых и лабораторных условиях. Калибратор измеряет и генерирует электрические сигналы, характерные для теплотехнических измерений.

Мультиметр-калибратор СА450 одновременно обеспечивает питание контура и функции выхода 4…20 мА, что делает его незаменимым для ежедневного текущего контроля и поиска неисправностей устройств КИПиА.

Профессиональные цифровые мультиметры Серии 730 являются универсальными тестовыми приборами и позволяют измерять весь набор электрических параметров, которые могут охватить приборы такого класса.

Профессиональные цифровые мультиметры серии TY530/520 являются универсальными тестовыми приборами и позволяют измерять весь набор электрических параметров, которые могут охватить приборы такого класса. Большой набор дополнительных функций, таких как: память на 1600 измеренных значений, связь с персональным компьютером, передача данных в режиме реального времени, значительно расширяют область применений этих мультиметров: от сервисного обслуживания до позиций штатных измерительных приборов в автоматизированных схемах измерений.

Профессиональные цифровые мультиметры серии TY710/720 являются универсальными тестовыми приборами и позволяют измерять весь набор электрических параметров, которые могут охватить приборы такого класса. Большой набор дополнительных функций, таких как память на 1000 измеренных значений, связь с персональным компьютером, передача данных в режиме реального времени, значительно расширяют область применений этих мультиметров: от сервисного обслуживания до позиций штатных измерительных приборов в автоматизированных схемах измерений.

ТМ20 – полнофункциональный сервисный прибор с интерфейсом связи RS232C, памятью на 5000 значений с сопроводительными данными (когда, кем и что измерено), математическими функциями, функцией масштабирования и функцией сигнализации.

Цифровые манометры серии МТ10 служат для поверки приборов, измеряющих давление. Рабочей средой является газ. Манометр позволяет выбрать любую из 8 единиц измерения (кПа, кгс/ см2, мм Н2О, мм Hg, мбар и другие).