ЗАО «Домен»
Официальный дистрибьютор ООО «Иокогава Электрик СНГ»
 

Регистрация данных

Станции управления и сбора данных CX1000/CX2000 серии DAQSTATION сочетают в себе функции регистраторов и контроллеров, позволяя одновременно осуществлять управление процессом с помощью встроенных контуров ПИД-регулирования и регистрацию данных. Конфигурирование устройств может производиться по месту с использованием функциональных клавиш на передней панели, а также посредством ПК с помощью ПО DAQSTANDARD (поставляется в комплекте).

Станции сбора данных DX1000/DX2000 серии DXAdvanced R4 предназначены для сбора и обработки больших объемов данных, их отображения и передачи в системы верхнего уровня. Имеется возможность гибкой настройки дисплея с использованием как стандартных компонентов, так и произвольных растровых изображений.

Безбумажный видеографический регистратор FX1000 является компактным средством сбора данных, поддерживающим основные функции DX1000. Дополнительно имеется возможность отображения данных на логарифмической шкале и встроенная функция измерения мощности, что вкупе с уменьшенными габаритами делает данный регистратор особенно привлекательным для ОЕМ-производителей.

Бумажные самописцы μR10000/μR20000 предназначены для сбора данных и вывода их на бумажный носитель. В большинстве случаев устройства данного типа применяются там, где требуется строгая, документально подтвержденная отчетность о соблюдении параметров технологического процесса. Самописцы μR характеризуются высокой надежностью и удобством в работе.

Система сбора данных на базе ПК MX100 и автономная система сбора данных MW100 серии DAQMASTER предназначены для регистрации больших объемов данных и передачи их в системы верхнего уровня.

Программное обеспечение для регистраторов DAQWORX, DAQLOGGER, MXLOGGER, DAQEXPLORER, DataBrowser, DAQManager и т.д.

Автономная система сбора данных GM имеет гибкую модульную архитектуру и возможность регистрации больших объемов данных измерений для объектов, не требующих индикации по месту.

Регистраторы серии SMARTDAC+ представляют собой интеллектуальные системы сбора данных, сочетающие интуитивно понятное сенсорное управление, гибкую архитектуру ввода/вывода и высокую функциональность.

Программное обеспечение GA10 предназначено для сбора и мониторинга больших объемов данных от регистраторов, контроллеров и других измерительных устройств Yokogawa, а также от любых устройств, поддерживающих протокол Modbus.