ЗАО «Домен»
Официальный дистрибьютор ООО «Иокогава Электрик СНГ»
 

Расходомеры

Отличительной особенностью кориолисовых расходомеров RotaMASS является высокая точность измерения наряду с устойчивостью к внешним факторам окружающей среды, вибрации, механическим напряжениям в трубопроводе.

Вихревые счетчики-расходомеры серии digitalYEWFLO компании YOKOGAWA предназнеачены для измерения объемного (как мгновенного, так и суммарного) расхода жидкости, пара или газа
Счетчики-расходомеры ADMAG AXF предназначены для измерения объема и расхода электропроводящей жидкости и могут применяться в различных отраслях промышленности. Кроме того, высокая точность ADMAG AXF позволяет применять их на учетно-расчетных операциях и в качестве рабочих эталонов на проливных установках.

Линейка AXW идеально подходит для производственных технологических линий, а также водоснабжения / водоотведения. Благодаря непревзойденной надежности и простоте эксплуатации, разработанная на базе наработок за десятки лет, модель AXW наращивает преимущества пользователя при одновременном снижении общей стоимости владения.

Новый двухпроводной электромагнитный расходомер серии ADMAG AXR. Первый в мире двухпроводной электромагнитный расходомер, в котором использован метод двухчастотного возбуждения. Двухпроводной электромагнитный расходомер серии ADMAG AXR может быть установлен в двухпроводной системе без какого-либо источника питания переменного тока, что позволяет существенно уменьшить начальные затраты на аппаратуру.

Емкостные электромагнитные расходомеры серии ADMAG СА предназначены для измерения расхода жидкостей с низкой проводимостью, а также сред, имеющих высокую концентрацию включений или склонных к налипанию.

Стеклянные и пластиковые ротаметры обеспечивают надежные измерения с минимальными потерями давления и энергопотреблением. Для работы ротаметров не требуется источник питания, что обеспечивает надежные измерения, а возможность визуального контроля расхода и состояния рабочей среды позволяет повысить эффективность технологических процессов.

Ротаметры представляют собой относительно недорогое и надежное решение для измерения расхода жидкости и газа и подходят для позиций технологического учета там, где невозможно или нецелесообразно применение других более точных и дорогих расходомеров.