АО «Домен»
Официальный дистрибьютор ООО «Иокогава Электрик СНГ»
 

Беспроводные устройства

Полевая беспроводная связь представляет собой интерактивную, полностью цифровую сетевую связь.
Станция управления беспроводными сетями КИП стандарта ISA100 выполняет функции маршрутизатора (шлюза) и обеспечивает безопасную работу сети совместно с беспроводной точкой доступа YFGW510.
Высокопроизводительная компактная беспроводная точка доступа в промышленном исполнении обеспечивает надежную связь с беспроводными устройствами и позволяет создать распределенную беспроводную сеть стандарта ISA100, давая возможности для эффективного управления топологией.
Преобразователи интерфейсов предназначены для систем беспроводных КИП и обеспечивают передачу данных магистральной сети с минимальной задержкой, а также могут быть сконфигурированы для обеспечения высокоточной временной синхронизации сети ISA100.
Беспроводной интегрированный шлюз предназначен для подсоединения беспроводных устройств КИП к главной системе управления, а также для управления и настройки беспроводной сети.
Беспроводной датчик перепада давления EJX110B – базовая модель семейства беспроводных датчиков технологии DPharp EJX.
Конструктивной особенностью беспроводного датчика EJX118B являются вынесенные мембранные разделители (передающие давление по капиллярным трубкам к чувствительному элементу) заполненные силиконовым маслом, или другим наполнителем.
Беспроводной датчик перепада давления EJX210B монтируемый на фланце, предназначен для измерения уровня в открытых и закрытых резервуарах гидростатическим методом.
Беспроводной датчик абсолютного давления EJX310B пред­назначен для измерения абсолютного давления жидкости, газа и пара.
Беспроводной датчик избыточного давления EJX430B предназначен для измерения избыточного давления различных сред: жидкости, газа и пара.