АО «Домен»
Официальный дистрибьютор ООО «Иокогава Электрик СНГ»
 

Аналитическое оборудование

Газовый хроматограф GC8000, в котором интегрирован более чем 50–летний опыт YOKOGAWA, устанавливает новый стандарт в промышленной хроматографии, сохраняя традиционную для компании надежность. Выполнение прикладных задач может быть реализовано с использованием 3–х изотермических печей, при этом даже сложные задачи становятся простыми для понимания и обслуживания благодаря модульной концепции (GCM) нового хроматографа и использования индивидуальных синхронизаторов времени (SYS) для каждого применения (аплета).

Анализаторы ZR используются для оптимизации процессов горения в больших и малых котельных, различных промышленных печах, и управления низкокислородным горением.

Принцип работы парамагнитного анализатора кислорода MG8E основан на явлении притяжения газообразного кислорода к магниту. Прибор был сконструирован на основе многолетнего опыта и новейших достижений, и имеет превосходное, в сравнении с обычными системами измерения концентрации кислорода, исполнение.

Новый настраиваемый диодный лазерный анализатор компании Yokogawa TDLS200(TDL), основанный на технологии TruePeak («правдивый пик»), предназначен для быстрых и точных измерений газов, способных к поглощению в ближней ИК-области.

Серия FLXA 21 представляет собой новое поколение двухпроводных модульных анализа торов жидкости, которые могут быть сконфигурированы для измерения рН/ОВП, удельной электропроводности контактным (SC) и бесконтактным (ISC) методами и концентрации рас творенного кислорода (DO).

В новой серии анализаторов EXAxt SC450G усовершенствованные функциональные особенности серии EXA совмещены с легкостью эксплуатации, свойственной портативным компьютерам.

Новая серия преобразователей EXAxt ISC450G специально разработана для удовлетворения растущих требований рынка современной промышленности. Благодаря уникальному пользовательскому интерфейсу работа с анализатором стала еще проще.

В серии анализаторов EXAxt pH450G усовершенствованные функциональные особенности серии EXA совмещены с легкостью эксплуатации, свойственной портативным компьютерам.

Анализатор растворенного кислорода ЕХА DO402G состоит из детектора DO30G, держателя (с системой очистки или без) и преобразователя DO402G и предназначен для непрерывного измерения растворенного кислорода для разнообразных приложений современной промышленности, в частности, при очистке сточных вод и водоподготовке.

Персональный кондуктометр SC72 – точный, портативный, легкий и удобный в работе прибор с интеллектуальными функциями, на базе микропроцессора, который не боится капель воды и мокрых рук (исполнение IP67).