АО «Домен»
Официальный дистрибьютор ООО «Иокогава Электрик СНГ»
 

Оборудование для тестирования волоконно-оптических линий связи

Анализатор оптического спектра AQ6370D – высокоточный прибор, разработанный для измерения и обнаружения распределения мощности оптического источника по заданному диапазону развертки по длине волны.

Созданный специально для работы в полевых условиях тестер оптических потерь AQ1100 объединяет в себе источники излучения и измеритель оптической мощности.

Модели серии AQ1300 представляют собой компактные и легкие Ethernet тестеры, предназначенные для одновременного повышения эффективности и качества измерений. Набор их функций оптимизирован для тестирования сетей связи и технического обслуживания сетей Ethernet до 1G или 10G в зависимости от выбранной модели.

Многофункциональный полевой оптический рефлектометр модели AQ1200 является компактным и легким переносным прибором, оптимизированным для прокладки и технического обслуживания ВОЛС. AQ1200 создан с идеей просторы работы с прибором, что позволяет облегчить процедуру полевого тестирования, повысить эффективность и получать высококачественные результаты.

Многофункциональная система тестирования AQ2200 создана специально для измерения характеристик и исследования самых разных оптических приборов и оптических систем связи.

Портативные измерители оптической мощности AQ2170 и AQ2180 помещаются в руку или в карман даже в стандартном защитном кожухе. Данные приборы созданы для удобства работы инженеров в полевых условиях.

Карманные источники оптического излучения AQ4280 предназначены для использования в составе измерительных комплексов для определения затухания в ВОЛС.

AQ7280 – прибор для измерения параметров волоконно-оптических линий – вобрал все лучшие характеристики предыдущих моделей: готовность к работе в полевых условиях, скорость и точность измерений, удобное управление и высокий комфорт для пользователя.

Распределенные датчики температуры DTSX200/DTS3000 предназначены для мониторинга температуры вдоль объектов большой протяженности и устанавливает новый стандарт для распределенных датчиков температуры по производительности, цене и интеллекту, которые снижают эксплуатационные расходы и повышают производительность.

Рефлектометр оптический полнофункциональный AQ1210 — прибор для измерения параметров волоконно-оптических линий.