АО «Домен»
Официальный дистрибьютор ООО «Иокогава Электрик СНГ»
 

Лабораторное измерительное оборудование

Калибратор переменного тока и напряжения 2558А – недорогой, высокоточный прибор, способный воспроизводить широкий диапазон значений переменного тока и напряжения для калибровки измерительных устройств.

Магазины электрического сопротивления серии 2793/2786 предназначены для воспроизведения электрического сопротивления постоянному току.

МС100 представляет собой цифровой стандарт давления. Его функции заключаются в том, чтобы снизить подаваемое ему на вход из линии сжатого воздуха давление до заданной величины. Прибор одновременно измеряет и регулирует давление в выходной линии.

Осциллографы-регистраторы серии DL850E – высокопроизводительные портативные регистраторы, которые могут выполнять захват и анализ, как переходных процессов, так и событий продолжительностью до 200 дней.

Осциллографы цифровые серии DLM4000 предназначены для исследования формы и измерения амплитудных и временных параметров электрических сигналов в цифровой форме.

GS200 – высокоточный и многофункциональный программируемый источник напряжения/тока, который объединяет в себе функции генерирования и измерения напряжения/тока.

GS610 – высокоточный многофункциональный программируемый источник напряжения/тока, который объединяет в себе функции генерирования и измерения напряжения/тока.

GS820 – высокоточный многофункциональный 2-канальный программируемый источник постоянного тока и напряжения объединяет в себе функции генерирования и измерения напряжения/тока.

Технологии YOKOGAWA по измерению мощности обеспечивают высочайшую точность и надежность в своем классе. Измерители мощности созданы для измерения мощности, токов и напряжений в широких пределах – от предельно малых токов в энергосберегающем оборудовании до сильных токов в случае больших нагрузок.

Цифровые измерители мощности серии WT300 относятся к пятому поколению семейства легендарных высокоэффективных и недорогих продуктов компании YOKOGAWA. Они обеспечивают самые современные и совершенные функции измерения, востребованные инженерами.