АО «Домен»
Официальный дистрибьютор ООО «Иокогава Электрик СНГ»
 

Локальное управление

Одноконтурные контроллеры YS1500 и YS1700 серии YS1000 являются многофункциональными и надежными средствами управления, позволяющими осуществлять ПИД-регулирование при поддержке мощного вычислительного аппарата и пользовательских настроек с использованием средства программирования YSS1000 (только для YS1700).

Ручной задатчик YS1350 серии YS1000 позволяет оператору передать задание удаленному контроллеру.

Ручной задатчик YS1360 серии YS1000 позволяет оператору прервать управляющий сигнал, подаваемый на исполнительное устройство, и временно осуществлять управление в ручном режиме.

Цифровой индикатор с функцией сигнализации YS1310 серии YS1000 предназначен для отображения значений параметров в удобной для оператора форме и сигнализации в случае выхода значений за допустимые пределы. Имеется возможность выполнения над сигнализациями логических операций И/ИЛИ и вывода результатов на выходные контакты реле.

Цифровые контроллеры с функцией индикации UT55A/UT52A/UT35A/UT32A серии UTAdvanced являются мощными средствами управления, позволяющими осуществлять ПИД-регулирование с поддержкой программирования на языке релейно-контактной логики (Ladder Diagram) при помощи программного обеспечения LL50A.

Поддерживая все основные функции контроллеров серии UTAdvanced, программируемые контроллеры UP55A/UP35A дополнительно имеют возможность написания до 30 (UT55A), либо до 2 (UT35A, с возможностью расширения до 4) пользовательских программ для реализации температурных профилей и решения других нестандартных задач.

Портативный ручной задатчик YS110 предназначен для обслуживания контроллеров серии YS1000, позволяя в случае отказа контроллеров или планового ремонта подавать управляющий сигнал 4-20 мА на исполнительное устройство без остановки процесса.

TC10 - современный температурный контроллер, альтернативная модель снятым с производства контроллерам моделей UT130, UT150 и ручного задатчика модели UD310.

TC10 предназначен для преобразования входящих сигналов от первичных преобразователей в цифровую форму с последующим отображением на цифровом дисплее и вычислении управляющего воздействия, поступающего с выхода контроллера на исполнительное устройство. 

Программное обеспечение VJ77 предназначено для настройки преобразователей серии JUXTA с помощью ПК.