АО «Домен»
Официальный дистрибьютор ООО «Иокогава Электрик СНГ»
 

Лабораторное измерительное оборудование / Осциллографы-регистраторы DL850E/DL850EV

Осциллографы-регистраторы DL850E/DL850EV

Осциллографы-регистраторы серии DL850E – высокопроизводительные портативные регистраторы, которые могут выполнять захват и анализ, как переходных процессов, так и событий продолжительностью до 200 дней.

С высокой скоростью выборки, с высоким выдерживаемым напряжением изоляции и многоканальными измерениями серия DL850E представляет собой мощный инструмент для разработки, оценки и контроля качества энергосберегающих устройств.

Используя заменяемые входные модули, DL850E комбинирует измерения электрических и физических (датчики) сигналов, таких как сигналы шин CAN, LIN и последовательных шин, а также позволяет выполнять запуски по вычислениям в реальном времени, связанным с энергопотреблением.

Новый модуль мониторинга шины CAN теперь доступен в специализированном осциллографе-регистраторе для развития и проектирования автомобильной автоматики.

Шина CAN является стандартной последовательной шиной для автомобильной автоматики, используемой для сетей управления. Автомобильный осциллограф-региистратор DL850EV может быть оснащен модулем мониторинга шины CAN, который дает возможность отслеживать данные связи по протоколу CAN, например, аналоговые значения, при которых происходит запуск.

Можно находить зависимости между данными связи по шине CAN, напряжением, температурой, сигналами датчика и другими аналоговыми данными, и логическими сигналами управления ECU – это позволит оценить систему CAN в целом.


ОСОБЕННОСТИ ▼


ХАРАКТЕРИСТИКИ ▼


  • Дополнительная информация (сертификаты и прочее) будет предоставлена по запросу (заказать информацию)