АО «Домен»
Официальный дистрибьютор ООО «Иокогава Электрик СНГ»
 

Лабораторное измерительное оборудование / Цифровой манометр MT300

Цифровой манометр MT300

Манометры цифровые серии MT работают по принципу преобразования давления в электрический сигнал. В качестве первичного преобразования давления в электрический сигнал в манометрах используется один из самых стабильных и надежных в мире кремниевый резонансно-частотный датчик давления, разработанный фирмой YOKOGAWA. Новый MT300 обеспечивает высококачественные и надежные измерения давления, которые удовлетворяют современным потребностям измерения давления.

На текущий момент на данное оборудование разрешительная документация отсутствует и находится в процессе получения и согласования.

  • Высокая точность и долговременная стабильность

Абсолютная точность измерения давления: 0,01%. Период гарантированной точности: 12 месяцев

  • Информативный цветной дисплей

Использование цветного точечно-матричного ЖК-дисплея позволяет отображать данные измерений и результаты анализа с высоким разрешением и хорошей видимостью.

  • Испытание на герметичность

Функция проверки на герметичность может использоваться для измерения изменения давления или скорости утечки в течение периода измерения.

  • Синхронные измерения

Используя функции синхронизации, можно собирать данные и отображать результаты измерений с нескольких устройств.

  • Масштабирование

Функция масштабирования может быть использована для назначения конкретных пользовательских коэффициентов измеренным значениям.

  • Дисплей с высоким разрешением (когда выбрана опция /R1.)

Благодаря использованию дисплея с высоким разрешением (5 знаков после запятой), можно точнее отображать и визуализировать измерения давления.

  • Статистическая обработка

К полученным данным можно применять статистическую обработку. Можно находить и отображать максимальное значение, минимальное значение, среднее значение и стандартное отклонение для измеренных данных.

  • Ц/А выход (когда выбрана опция /DA)

Опция цифро-аналогового выхода (Ц/А) позволяет легко выводить измеренные значения давления на внешнюю клемму, ведущую в измерительную систему или в регистратор.

  • Выход компаратора

Используя внешние клеммы в/в, можно выводить управляющие сигналы, исходя из установленных верхних и нижних пределов, а также критериев оценки измеренных значений.

  • Интерфейсы

В качестве стандартных функций доступны такие интерфейсы связи, как GPIB, USB (тип B) и ETHERNET. Команды связи совместимы с существующими моделями (МТ210, MT210F, MT220), что позволяет легко расширять или обновлять существующую измерительную систему.

Технические характеристики (загрузка|просмотр)

Дополнительная информация (сертификаты и прочее) будет предоставлена по запросу (заказать информацию)