АО «Домен»
Официальный дистрибьютор ООО «Иокогава Электрик СНГ»
 

Управление технологическими процессами и производством / Приложения Exapilot и Exaplog

Приложения Exapilot и Exaplog

Приложение контроля исполнения штатных операций ExaPilot

Exapilot – это простой и прямой интерфейс, позволяющий производить контроль исполнения штатных действий операторов.

Exapilot позволяет максимально исключить ошибки оператора при выполнении штатных процедур и сделать их максимально безопасными.

Exapilot позволяет уменьшить продолжительность штатных операций. Поскольку процедуры могут использоваться в операциях текущего контроля установок без необходимости создания графических дисплеев, эффективность операций может быть выше, чем при использовании стандартных инструментов проектирования РСУ.

Все функции Exapilot основаны на концепции «Цикл повышения эффективности операций» фирмы YOKOGAWA, с целью постоянного повышения эффективности производства.

Приложение визуализации последовательности событий ExaPlog

ExaPlog – интерфейс анализа событий, обеспечивающий визуализацию событий и процессов, происходящих в системе управления.

Информация о технологических параметрах, нештатных ситуациях, действиях операторов может быть получена с различных участков производства и представлена в различном виде, что позволяет сопоставлять события управляющим воздействиям.

ExaPlog позволяет оптимизировать управление производство благодаря более эффективному анализу событий.

Возможно использование приложения MS Excel для обработки данных, что позволяет формировать отчёты и использовать результаты в средствах MS Office.

Функция Сервера обеспечивает импорт и обработку, такую как фильтрация и извлечение данных о событиях РСУ, а функция Клиента включает Инструмент анализа событий и Инструмент сводки событий.

ОСНОВНЫЕ ДОСТОИНСТВА ExaPlog

  • Связь по протоколу OPC–автоматическая синхронизация с системами управления YOKOGAWA сокращает технические требования и эксплуатационные расходы;

  • Встроенные базы данных SQL – простота в администрировании;

  • Web клиент с использованием .NET – простой информационный обмен;

  • Встроенные расчёты и агрегации – автоматическая настройка и обслуживание, интегрировано со структурой переменных процесса;

  • Настраиваемые и конфигурируемые, в том числе и бизнес-ориентированные шаблоны;

  • Мощная база архивных данных – соотносит архивные данные с актуальными.


Подробную информацию (технические характеристики , сертификаты и т.п.) можно получить по запросу
(заказать информацию)