АО «Домен»
Официальный дистрибьютор ООО «Иокогава Электрик СНГ»
 

Преобразователи давления / Датчики давления EJX-A

Датчик перепада давления EJX110A (EJX110B - беспроводной) – базовая модель семейства датчиков на основе технологии DPharp EJX, предназначен для измерения расхода (при диафрагменном методе измерения), а также для измерения уровня и плотности гидростатическим методом.

Датчик перепада давления для малых расходов EJX115A содержитвстроенную измерительную диафрагму и может быть использован для измерения в условиях крайне низкого расхода.

Конструктивной особенностью датчика EJX118A/Z (EJX118B - беспроводной) являются вынесенные мембранные разделители, передающие датчику давление по капиллярным трубкам, заполненным силиконовым маслом или другим заполнителем.

Датчик перепада давления EJX120A предназначен для измерения малого перепада давления. Также применим для измерения расхода (при диафрагменном методе измерения), для измерения уровня и плотности гидростатическим методом.

Датчик перепада давления EJX130A предназначен для измерения расхода (при диафрагменном методе измерения), для измерения уровня и плотности гидростатическим методом при высоком статическом давлении.

Датчик перепада давления EJX210А (EJX210B - беспроводной), монтируемый на фланце, предназначен для измерения уровня в открытых и закрытых резервуарах гидростатическим методом.

Датчик абсолютного давления модели EJX310A (EJX310B - беспроводной) предназначен для измерения абсолютного давления жидкости, газа и пара.

Датчик давления EJX430А (EJX430B - беспроводной) предназначен для измерения избыточного давления различных сред: жидкости, газа, пара.

Конструктивной особенностью EJX438A/Z (EJX438B - беспроводной) является разделительная мембрана, вынесенная на расстояние от 1 до 10 метров и передающая давление датчику по капиллярной трубке, заполненной силиконовым маслом или другим заполнителем.

Датчик давления EJX440A предназначен для измерения избыточного давления различных сред: жидкости, газа и пара при высоком статическом давлении.