ЗАО «Домен»
Официальный дистрибьютор ООО «Иокогава Электрик СНГ»
 

Беспроводные устройства

Полевая беспроводная связь представляет собой интерактивную, полностью цифровую сетевую связь.
Станция управления беспроводными сетями КИП стандарта ISA100 выполняет функции маршрутизатора (шлюза) и обеспечивает безопасную работу сети совместно с беспроводной точкой доступа YFGW510.
Высокопроизводительная компактная беспроводная точка доступа в промышленном исполнении обеспечивает надежную связь с беспроводными устройствами и позволяет создать распределенную беспроводную сеть стандарта ISA100, давая возможности для эффективного управления топологией.
Преобразователи интерфейсов предназначены для систем беспроводных КИП и обеспечивают передачу данных магистральной сети с минимальной задержкой, а также могут быть сконфигурированы для обеспечения высокоточной временной синхронизации сети ISA100.
Беспроводной интегрированный шлюз предназначен для подсоединения беспроводных устройств КИП к главной системе управления, а также для управления и настройки беспроводной сети.
Беспроводной датчик перепада давления EJX110B – базовая модель семейства беспроводных датчиков технологии DPharp EJX.
Конструктивной особенностью беспроводного датчика EJX118B являются вынесенные мембранные разделители (передающие давление по капиллярным трубкам к чувствительному элементу) заполненные силиконовым маслом, или другим наполнителем.
Беспроводной датчик перепада давления EJX210B монтируемый на фланце, предназначен для измерения уровня в открытых и закрытых резервуарах гидростатическим методом.
Беспроводной датчик абсолютного давления EJX310B пред­назначен для измерения абсолютного давления жидкости, газа и пара.
Беспроводной датчик избыточного давления EJX430B предназначен для измерения избыточного давления различных сред: жидкости, газа и пара.