ЗАО «Домен»
Официальный дистрибьютор ООО «Иокогава Электрик СНГ»
 

Вспомогательное оборудование

BRAIN-терминал модели BT200 представляет собой портативный вспомогательный интерфейс для обмена данными с интеллектуальными приборами, имеющими функцию цифровой связи по протоколу BRAIN.
YHC5150X – это полнофункциональный HART‑коммуникатор, поддерживающий все типы команд и настроек для ввода в эксплуатацию, конфигурации и обслуживания оборудования.
Аналоговый индикатор MLA, монтируемый непосредственно на технологической линии, получает от электронных датчиков сигналы напряжения или токовые сигналы постоянного тока и выполняет индикацию измеренных значений параметров.
Цифровой индикатор MLD, монтируемый непосредственно на технологической линии, получает от электронных датчиков сигналы напряжения или токовые сигналы постоянного тока и выполняет индикацию измеренных значений параметров процесса.
Калибратор электромагнитных расходомеров AM012 разработан специально для поверки и калибровки электромагнитных расходомеров фирмы Иокогава.
Преобразователь ток/давление РК200 предназначен для управления пневматическими клапанами, цилиндрами и другими исполнительными механизмами.
Универсальный мастер управления устройствами КИПиА FieldMate – программный комплекс, который поддерживает процедуры начальной установки, текущего техобслуживания, регистрации неисправностей и сохранения информации о конфигурации устройств КИПиА в случае их замены.
Усовершенствованный позиционер клапана модели YVP110 FOUNDATION FieldbusTM принимает сигналы цифровой связи для управления пневматическим исполнительным механизмом, который установлен на регулирующем клапане.