АО «Домен»
Официальный дистрибьютор ООО «Иокогава Электрик СНГ»
 

Лабораторное измерительное оборудование

Компактный и простой в использовании анализатор мощности WT500 оснащён цветным ЖК-дисплеем, собран в компактном корпусе; обеспечивает измерение мощности как однофазных, так и трехфазных линий.

Измеритель мощности WT5000 точно измеряет характеристики электрической мощности приборов, которые генерируют, преобразуют или потребляют электричество.

Манометр цифровой МТ300 предназначен для измерений избыточного, абсолютного давления и разности давлений жидкости и газов.

Yokogawa 2553A - это прецизионный калибратор постоянного тока, идеальный для калибровки измерительных приборов, таких как: аналоговые приборы, термометры, нормирующие преобразователи температуры и регистраторы данных.

Осциллографы-регистраторы серии DL350 - универсальные и уникальные портативные приборы для применения в полевых условиях, которые сочетают в себе преимущества высокоскоростного осциллографа и регистратора данных. Осциллограф-регистратор фиксирует и анализирует как кратковременные события, характерные для переходных процессов, так и длительные тренды; оборудован встроенной изоляцией, функцией преобразования сигнала и 18 различными входными модулями.

2560А представляет собой эталонный источник высоких напряжений и токов (напряжение до 1224 В, ток до 36,72 А). При параллельном включении двух калибраторов 2560А достигается максимальное значение до 73,44 А.